top of page
  • Writer's pictureRenata Medina

VITÓRIA NA ESTREIA DO ESTADUAL JUVENIL

Na tarde deste sábado, dia 5, o Alvirrubro fez a sua estreia no Estadual Juvenil B. A partida, que teve o Elite como adversário, foi realizada no Estádio Presidente Vargas. O Inter SM iniciou a competição com uma vitória de 1x0.

O time de Lucas Fossatti mostrou um belo futebol a torcida que compareceu a Baixada. Sendo superior na partida, o Inter SM marcou o único gol do jogo. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Guilherme dominou a bola na entrada da área, encobriu o goleiro e balançou a rede.

O Inter SM ainda teve boas oportunidades de ampliar o placar.

Aos 40 minutos da etapa final, o Elite ficou com um jogador a menos após a expulsão de Tialison, ao receber segundo cartão amarelo.

O próximo jogo no Estadual Juvenil B é no sábado, dia 12, diante do Encantado, às 15h30min, no Estádio Cabriúvas.