top of page
  • Writer's pictureRenata Medina

Inter SM termina 1ª fase do Estadual Juvenil B invicto e com a melhor campanha

O time Sub-17 do Inter SM enfrentou o Botafogo, de Fagundes Varela, na tarde deste sábado (14), no Estádio Presidente Vargas. Melhor no jogo, o Alvirrubro pressionou boa parte do primeiro tempo, mas a bola insistiu em não entrar.

Aos 30 minutos da etapa inicial, Tanque desperdiçou a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti. O camisa número 7 do Inter SM mandou a bola no canto direito, para a defesa do goleiro do Botafogo.

Mas o gol saiu no segundo tempo, dos pés do próprio Tanque, que dessa vez não desperdiçou a oportunidade e definiu o placar em 1x0 para o Alvirrubro.

Com a vitória, o time de Lucas Fossatti confirmou a melhor campanha do Estadual Juvenil B e garantiu a invencibilidade na primeira fase da competição. O Alvirrubro termina a primeira fase somando 20 pontos, com seis vitórias, dois empates e nenhuma derrota, ocupando a liderança do Grupo B.

Texto e fotos: Renata Medina / Assessoria ECI