top of page
  • Writer's pictureRenata Medina

VITÓRIA NO PRIMEIRO AMISTOSO

Na tarde deste sábado (11), o torcedor do Inter SM pode acompanhar na Baixada o primeiro amistoso da pré-temporada. O jogo diante do Barra RS foi de vitória Alvirrubra por 3 a 0.

O técnico Guilherme Tocchetto optou por usar dois times, um em cada tempo. No primeiro tempo do amistoso, foi a vez de João Paulo, Darlen, Manolo, Dionatan, Augusto, Cabeça, Sampson, Chiquinho, Alex Junio, Pedro Guilherme e Paulo Henrique entrarem em campo.

Já a etapa final, ficou por conta de Romário, Prestes, Benhur, Icaro, Kevin, Willian, Josué, Julinho, Thiaguinho, Wesley e Lucas Trindade.

O primeiro gol do amistoso saiu aos 15 minutos, após Paulo Henrique ser lançado e limpar a defesa. Na etapa final, o Inter SM ampliou o placar com Wesley, aos 13 minutos, e Thiaguinho aos 36 minutos finais.

O Alvirrubro estreia na Copa Wianey Carlet no dia 19, diante do Juventude, às 15h, no Estádio das Castanheiras.