top of page
  • Writer's pictureRenata Medina

DERROTA NA BAIXADA

Em uma tarde sem muita inspiração na Baixada Melancólica, o Inter SM foi batido pelo Nova Prata neste sábado (8), pela 7ª rodada da Copa Wianey Carlet.

Os visitantes levaram a melhor ao aproveitarem o erro da zaga Alvirrubra e balançaram a rede aos 32 minutos do primeiro tempo. Alisson cabeceou livre para o fundo do gol e fez o único gol da partida. Vitória de 1x0 para os visitantes.

O Alvirrubro voltou melhor no segundo tempo, mas não conseguiu passar pelas mãos do goleiro Paulo, que evitou o empate do time do técnico Tocchetto.

Com a derrota, o Inter SM desce para a lanterna do Grupo B, com 3 pontos, possuindo a mesma pontuação do Nova Prata.

A próxima partida do Alvirrubro é diante do Avenida, no domingo (16), às 15h, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz.

FICHA TÉCNICA

Inter SM: João Paulo; Darlem (Benhur), Manolo, Dionatan, Augusto (Paulo Henrique); Cabeça (Josué), Sampson (Julinho); Chiquinho, Alex Junio (Thiaguinho), Pablo; Juninho. Técnico: Guilherme Tocchetto.

Nova Prata: Paulo; Felipe, Yago, Baggio, Lucas; Max, Kevin, Thomas (Cris), Miguel; Alisson (Jeferson), Deni (Lucas). Técnico: Everaldo.

Gols: Alisson (N).

Arbitragem: Bruno Mattos, Ismael Mancilha, Daniel Brondani e Marcelo Viana.