• Writer's pictureRenata Medina

ALVIRRUBRO SAI NA FRENTE, MAS CEDE VIRADA

Na estreia do técnico Sananduva no comando da equipe, a noite deste sábado (09) parecia que seria perfeita para os Alvirrubros. E foi assim até a metade do segundo tempo.

O Alvirrubro entrou no campo do PV com uma nova proposta de jogo, que deu certo em boa parte da partida.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Thiaguinho entrou no lugar de Fabrício, que saiu com dores no joelho. E foi ele, Thiaguinho, quem abriu o placar na Baixada em cobrança de falta aos 28 minutos, 1 a 0 para o Alvirrubro.

Na etapa final, a virada. Aos 35 minutos, após cobrança de escanteio, a bola ficou com o Dú que fez o gol de empate do Lajeadense, 1 a 1. Sete minutos depois, em contra-ataque, Rafael fez o gol da virada, 2 a 1 para o Lajeadense.

Com a derrota, o Alvirrubro permanece com cinco pontos momentaneamente na sexta posição do Grupo A, já que o restante do grupo joga neste domingo (10).

O próximo compromisso do Inter SM é na quinta-feira (14), às 20h30min, diante do São Paulo, no Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande.

FICHA TÉCNICA:

Inter SM: João Paulo; Carlinhos, Icaro, Dionatan, Paulo Henrique; Júlio César, Cabeça, Lucca (Jajá), Andrei (Willian); Dill e Fabrício (Thiaguinho). Técnico: Sananduva.

Lajeadense: Kevin; Bindé, Dadatt, Dú, Guilherme; Cambraia, Stard, Cristiano (Kikinho), Ariel, Marquinhos (Lucas); Derick (Rafael). Técnico: Serginho. Gols: Thiaguinho (I); Dú e Rafael (L).

Arbitragem: Tiago Clasen, Ilson Ramires, Matheaus Votto e Tiago Rodrigues.