top of page
  • Writer's pictureRenata Medina

COM VITÓRIA, ALVIRRUBRO VOLTA PARA A ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

Após quase um mês de parada do Estadual Juvenil, os #GurisDaBaixada voltaram a campo na tarde deste sábado (10). O Alvirrubro recebeu o São Luiz, pelo primeiro jogo do returno da 2ª fase, na Baixada.

O primeiro gol Alvirrubro saiu aos 14 minutos com Leonardo Segalla. Sete minutos depois, Dhonatan fechou o placar em 2 a 0 para os #GurisDaBaixada.

Com a vitória de 2 a 0, o Inter SM volta para a zona de classificação e, momentaneamente, divide a liderança do Grupo 13, com sete pontos somados, já que amanhã (11) o Ypiranga, que também soma sete pontos, enfrenta o Rosário.

A próxima partida do Alvirrubro é no domingo (18), diante do Ypiranga, às 15h, no Estádio Ari Benjamin Battisti, em Campinas do Sul.