top of page
  • Writer's pictureRenata Medina

ALVIRRUBRO SE DESPEDE DO ESTADUAL JUVENIL

Após empatarem em 0 a 0 na semana passada, o Inter SM recebeu a equipe do GE Brasil na tarde deste domingo (22), pelo jogo de volta das oitavas de final do Estadual Juvenil, na Baixada.

Precisando de uma vitória pelo placar mínimo, o Alvirrubro foi superior em boa parte da partida, mas pecou no número de gols desperdiçados no jogo e viu a equipe de Pelotas definir o placar.

O gol dos visitantes foi marcado por Léo aos 21 minutos da etapa final. Ainda no segundo tempo, nos instantes finais o Inter SM ficou com um jogador a menos após a expulsão de Rhuan Gomes por falta.

Com a derrota, a equipe Sub-17 do Inter SM se despede do campeonato. Apesar da eliminação o grupo deixa a competição com uma boa campanha: foram oito vitórias, cinco empates e três derrotas.