top of page
  • Writer's pictureRenata Medina

VITÓRIA NO TERCEIRO TESTE

Juninho (com a bola) autor de um dos gols da vitória Alvirrubra / Arquivo

No primeiro amistoso diante do União Frederiquense, realizado neste domingo (16), em Frederico Westphalen-RS, o Alvirrubro venceu os donos da casa pelo placar de 3 a 1. Os gols do Inter SM foram marcados por Tchelé, Juninho e Wesley.

O primeiro gol Alvirrubro saiu aos 35 minutos da primeira etapa, quando o goleiro rival espalmou o chute de Juninho, mas a bola foi parar nos pés de Tchelé, que mandou para o fundo do gol, 1 a 0. Dez minutos depois, foi a vez de Juninho não desperdiçar mais uma chance e ampliou o placar, 2 a 0 para a equipe do técnico Sananduva.

Na etapa final, o União ainda conseguiu descontar com Marquinhos Bala, deixando em 2 a 1. Mas o Alvirrubro soube administrar o resultando e nos acréscimos fechou o placar em 3 a 1, em conversão de pênalti de Wesley.

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo sábado (22), no Estádio Presidente Vargas, para mais um amistoso preparatório para a Divisão de Acesso.