top of page
  • Writer's pictureintersmoficial

Vitória do Inter SM em Bagé

O Inter SM foi até Bagé para enfrentar o GE Bagé, no Estádio Pedra Moura, pela 10ª rodada do Gauchão A2. Em jogo marcado para a segunda-feira (13), a partida foi adiada para o dia seguinte, devido às fortes chuvas em Bagé, que deixou o gramado do Pedra Moura sem condições de jogo.

Aos oito minutos de jogo, o Inter SM abriu o placar com Douglas Skilo, 1 a 0 para o Alvirrubro. Já no segundo tempo, aos 30 minutos, os donos da casa empataram com Vitor Baiano, 1 a 1. Mas dez minutos depois, o Alvirrubro voltou a ficar na frente, com gol de Pedro Lima após cobrança de falta de Chiquinho. Placar final de 2 a 1 para o Inter SM.

Com a vitória, o Alvirrubro sobe para a quinta colocação do Grupo B, com 10 pontos somados, um a menos do quarto colocado. O próximo jogo do Alvirrubro é no sábado (14), diante do São Paulo, às 15h, no Estádio Presidente Vargas.